6. осознал внезапно это
;; ;; ;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;
;;;;;;;;;;
всем правит молния
Гераклит
осознал внезапно это:
смерть жива коль жизнь смертна
назиданье в том и милость
по названию «можливость»
суть чего познать нам должно:
всё воистину возможно
в недрах сущих бытия
если средь пасущих молния
Свидетельство о публикации №118011607121