На сходне
В степях кружили вольные ветра.
На сходне кошка сонно замерзала,
И шерсть была ее не так пестра.
Ей снились летние просторы,
В них грелась кошка, вновь жила.
Людских бесед мечтанья, заговоры,
В сей час вновь слышала она.
Свидетельство о публикации №118011600711