Любовь огонь

Любовь моя, ты истинная, живая,
Любовь нежная, милая, красивая.
Молюсь не уходи, постой на мига.
Сильная, желанная будь навсегда.

Любовь  в навык не превращай,
и каждого дня ухаживай и желай.
Каждой минуточки милого люби
не проигрывай дар своей судьбы.

Любовь огонь рад  поддерживать
только с огня любви задерживать.
Любовь не только тело, а с души,
Господ Бог никогда не разрушить!


Рецензии