Из парадоксов нестыковки ситуаций...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕСТЫКОВКИ СИТУАЦИЙ..."
В купе едут мужчина и молодая женщина. Наконец, она
не выдерживает: — Почему вы на меня не обращаете внимания? Я
молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в
сторону: — Лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать..

Мой ответ:
Конечно, в ожидании есть свой резон,
И, может быть, всё ТАК осуществится!..
Но чаще, то она не даст вам "тон",
То ситуация никак не "подфартится"!..


Рецензии