Душу вино не трогает

Душу вино не трогает,
Только слегка щекотит,
Как католическая проповедь,
Не зацепив, проходит.

Если ты хочешь исповедь,
Душевные околотки,
Это ты должен выстрадать,
Выпив пол-литра водки.

Водка - она, как истина,
Можно ей отравиться,
Если уродлив мыслями,
Пить её не годится.

Водка тебя препарирует,
Как патологоанатом,
И от неё деградирует
У подлеца каждый атом.

Если душой не русский,
Отдающий себя всему миру
Отправляйся в суждениях узких
К золотому кумиру.


Рецензии
Просто выпить - ничего не значит,
Надо с вдохновеньем, заху.. захерачить...

Васильевъ   24.01.2018 17:40     Заявить о нарушении