искренность сердца... Катерина Крыжановская

искренность сердца...
Катерина Крыжановская

Славят Бога... ранней. Высью...
Да (и я...) В том вижу. Смысл...

Славят птицы...!
(поутру...

... да и я. Всю... боль.
Сотру...

...
...

... в той поре. Зачинает. Окукливание...

(меньше...) Двигаясь...

Созерцая!
Больше...

... где. Меж-мирье... становится (тоньше...
(телеса же...) Становятся... выпуклее.

... в той поре. Зачинает. Окукливание.

...
...

... в кипучем. Сердце... (правый!) Гнев!!

Исправил... данность.
(озверев...

... стремглав (уносит!!) Ноги...!

Лань.
(во-он...) Как бежит!!

... ты. Только...! Глянь...

...

искренность сердца
освещает пространство
как звёздный свет

31.05.15г.

http://youtube.com/watch?v=_0OnxsLJPfU
СЕРЕБРО Господа моего...


© Copyright: Катерина Крыжановская, 2015
Свидетельство о публикации №115053109947


Рецензии