Не нужно держать людей
(Пусть даже знакомых с детства)
Без них вам теперь теплей?
Прислушайтесь к зову сердца.
Не нужно идти туда,
Где холод, тоска, обиды.
Вам нечего больше дать?
Насиловать волю – придурь.
Не знаете, что сказать,
Вы стали совсем чужими?
Давите на тормоза:
«Спасибо за дружбу, (имя).
Любви и тебе и мне.
Пробел этот мы восполним.
Все тайны, улыбки, смех,
Слова, навсегда запомню.»
И всё – вот и нет греха,
Не давит тяжкая ноша.
Ночь стала опять тиха.
Молчит телефон о прошлом.
Не стоит держать друзей,
Когда разошлись маршруты.
Мы встретим «своих людей»,
С которыми будет круто.
Свидетельство о публикации №118011606998
Живи средь своих! Это КРУТО!
Не стоит держать друзей,
Когда разошлись маршруты.
Мы встретим «своих людей»,
С которыми будет круто.
Замечательное стихотворение!
Татьяна Ульянина-Васта 16.01.2018 15:36 Заявить о нарушении