Не судите, меня, не судите

Не судите меня, не надо.
Я такая, какая есть.
Не имею я много достоинств,
Недостатков во мне , не счесть.

Не судите меня, не стоит,
Я пытаюсь себя менять,
Но порою , свои желанья,
Я сама не могу понять.

Не судите меня, не стоит,
Я стараюсь других понимать.
В их проблемах и неудачах,
Я пытаюсь им помогать.

Не судите меня сурово,
Я грешна , виновата во многом.
Не желаю себя хвалить,
Это надо самой заслужить.

Я прошу, хоть немного
Меня понять.
А быть может, такою,
Как есть принять.

Может быть , люди смогут
Тоже меня простить.
Сколько надо ошибок исправить?
Чтобы чище, добрее быть.

Чтобы немного прощенья,
За ошибки свои получить,
Чаще Господа Благодарить,
А потом уж, прощенья просить.
13.01.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии