в плену
От вражьих глаз порой скрываясь...
Он попался теме во плен...
Но братской песне нестрашен тлен...
Она аккордом сестринских сердец...
Проникнет в темноты конец...
И песня скрипки нарушает...
Границы темени, она их разрушает...
Разрушила она оковы сна...
И поднимает свет со дна...
И превращая злобу в прах...
Срывает маски, пряча их во мрак..
16.01.18 (ночь) Крису-Коулу
Свидетельство о публикации №118011606893