Гудок

Сердцебиение стальное поезда,
Первый шаг в неизвестность-боязно.
И трубное соло гудка,
Как соль на ранах ,едка.

Босиком от обид по льду,
В миллионный город бегу.
Мчит экспресс.Мечтам снова быть!
Сердце может,может любить!

Трехгодичный судьбы контракт-
Пред Большим,видимо антракт.
И в строках,сумбурно кусающих-
Ликбез жизни,для начинающих.

Здесь словам своим-я пастух,
Ведь не сломлен победы дух!
И могучий выдох гудка-
Это вдох мой!Строчит  рука!


Рецензии