Если вам сегодня так уж не везёт

Если вам сегодня так уж не везёт,
Это непременно когда- то всё пройдет,
В жизни ещё будет много светлых дней,
Только вот сегодня пока, что потемней.

Только потерпите, надо потерпеть,
И на мир другими глазами  посмотреть,
Из- за тучи темной солнышко взойдет,
За плечами крылья вырастут в полёт.

Дни, что так несчастны дни, что так грустны,
Тоже в жизни нашей когда- то быть должны,
Это происходит практически у всех,
Бывают слёзы горести, но бывает смех.

Жизнь она изменчива , как хамелеон,
Но проходит время как короткий сон,
Надо в этой жизни кого- то пожалеть,
И своим дыханьем может отогреть.

Надо улыбнуться, помощь предложить,
У пропасти стоящий вдруг захочет жить,
Для добра и правды все здесь рождены,
Мир, тепло и радость мы нести должны.


Рецензии