Мы гости

Сегодня солнце за окном,
Снежок танцует в вальсе венском
И так на сердце хорошо,
Оно в любви большой, ВСЕЛЕНСКОЙ!

Эмоции переполняют...и
Мысли путают искусно...
Я этот день вам ПОДАРЮ-
Как торт на день рожденья вкусный!

Кого то заметают вьюги
И холода по всей округе,
А нам - так снега не хватает...
Бесед душевных с чашкой чая!

Пусть день приходит к нам- открытьем,
Хоть маленьким, но всёж- событьем,
Планета чудо дарит нам-
Рассвет встречаем по утрам!

Пусть будет он у всех- КРАСИВЫМ,
Наполнен чувствами, СЧАСТЛИВЫМ,
Пусть НЕ СЛАБЕЕТ ЖИЗНИ-НИТЬ!
Подольше всем нам здесь гостить!....


Сегодня удивительно солнечный день!
А в Питере серо холодно, мне так захотелось поделиться с внучкой и всеми, кому не хватает тепла нашим Саратовским лучиком света!


Рецензии
Виктория, открыла ваш стих, смотрю картинка и думаю как на наш город похож. Дочитываю до конца СЮРПРИЗ мы земляки!!!!!!!!

Евгения Митюкова   03.02.2018 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.