Мэри не простая штучка

Мэри не простая штучка,
Показывает всем, что она злючка,
На всех рычит, угрозы строит,
А Люсю укусила так,
Что та сдержать не в силах слёзы,
Забилась в тёмный уголок,
Подумать кто такое мог!
Да, имя ей не зря такое дали,
Достойна Мэрлин, ты медали!


Рецензии