Везувий ревности... Ольга Федорук

Везувий ревности
Ольга Федорук

          Рана сердца
    Я с этой раной все пытаюсь жить,
    Но ты не смеешь швов
    На сердце наложить!


           Капкан
    Пусть ревность - самолюбия обман,
    Но не разжать зубов ее капкан.


         Обида
    Ты правой не обнял за шею.
    Сказал угрюмо:
    - Утешать я не умею.
    Оливы бледной серебристость
    Подернулась ночной тоскою.
    Лед тонкий счастья хрустнул подо мною...


        Платоническая лабовь
    Любовь, расцветшая стихом,
    Не омрачённая грехом.


        Слёзы
    Мою любовь унес ты, как трофей.
    Бредешь среди теней -
    Потерянный Орфей...


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118011604350


Рецензии