новый год
Отгремели салюты кругом.
Утром звуки праздника смолкнут,
Ну ... а ночью с тобой мы вдвоём ...
Счастье – рядом любимые люди,
Чай горячий с дороги сырой ...
За ошибки близких не судят,
Ошибаемся все мы порой ...
Сострадание – чувство родное,
И любовь нам безмерно важна ;
Обратится притворство в "пустое",
Быть собой – это счастье в сердцах!
В отражении шара на ёлке
Вижу нос и улыбку твою :)
Кто-то в платье, кто-то в “каморке”…
Так уютно в гирляндах спою ;;;
© S O N в летнюю ночь
(новый 2018 год 1 января)
Свидетельство о публикации №118011606744
Ирина Мир Вечканова 25.11.2022 09:41 Заявить о нарушении
да! именно в новогоднюю ночь✨🎄
🙏🏼 обнимаю 🤗
Ольга Саблина 1 11.12.2022 12:24 Заявить о нарушении