Мир загадок

Что за мир предо мною открылся?
Сколько таинств сокрылися в нем?
В этом сказочном мире загадок
Я, как будто бы, вечность нашёл...
В этом мире от чужих глаз закрылся
Замок тех, что играет с огнём.
Они гонят коньяк, что так сладок,
Что меня в искушение ввёл...


Рецензии