Поздравление с днём Рождения!
Это словно Камасутра!
Для восторженной души,
Так приятно - хоть пляши!
День рожденья - это славно,
Ты сегодня самый главный!
Все так классно говорят,
Что твои уши целый день горят!
День рожденья - это классно,
Значит жизнь течёт прекрасно!
Мы пришли к тебе сегодня,
Потому что в одиночку
Так балдеть от наслажденья,
Это всё же извращенье!
В общем скажем: "С днём Рожденья!
Ты мой лучший и надёжный друг!
Мы с детства - не разлей вода,
Куда идёт мой друг - туда и я!
Мы делим всё с ним пополам,
Всегда я верю его словам!
Твою руку крепко жмём!
А к тому ещё в придачу -
Желаем счастья и удачи!
Свидетельство о публикации №118011606709