Такая женщина...
Она из Швеции манеры привезла,
Где польские гуляют офицеры
Не пряча свои грустные глаза.
Какая женщина:и кротость и лукавство.
Её Париж кокетству обучил.
А мне немного смелости набраться-
Такую женщину и я бы полюбил.
Такая женщина!На сцене - королева!
Вот вся в шелках она по городу идёт.
И присягают справа ей и слева,
Той женщине, которая поёт!
8.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011606669