Судьба

Не зря нас с тобой судьба свела,
Я точно уверенна в этом!
В тот день я представить себе не могла,
Что станешь моим ты светом.

Я даже не думала что так случится,
Что встречу я вновь тебя,
Недавно видались в прекрасной столице,
В самом конце декабря.

Тогда мы друг другу сказали: «Здравствуй»,
И дальше пошли по делам.
Каждый шел, в своих мыслях, надеясь на счастье,
Ведь верили мы чудесам.

Я думала, что стоит мне обернуться,
И тихо подкраться к тебе,
Но я побоялась в слезах захлебнуться-
Так тошно мне было в душе!

Услышала, вдруг, скрип шагов на снегу,
Решила замедлить свой ход,
Обернулась. Стоишь ты, поджавши губу,
Глядя на снеговой небосвод.

«Я не смог, извини, просто взять и пройти,
Хочу всё вернуть назад».
Мне было проще-простого уйти,
И так поступила я.

Рыдала, терялась, корила себя,
Но думала «так будет легче».
Но как оказалось-моя ты судьба,
Впереди ожидалась вновь встреча…

Всё было случайно, как и в Москве,
Но только уже на Дворцовой.
Тогда город весь утопал в листве,
И закончилось всё по-иному…

Не зря нас с тобой судьба свела,
Я точно уверенна в этом!
В тот день я представить себе не могла,
Как свяжутся два силуэта.


Рецензии
Замечательные стихи)

Елизаветта Ерофеева   19.01.2018 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Кристина Эванс   24.01.2018 18:55   Заявить о нарушении