Мой друг

И вот заиграла наша песня,
И дрожь пробежала по спине.
Я вспомнила как её слушали вместе,
Все мысли утопив в вине.

О, это был чудесный момент!
Тогда я влюбилась в твои глаза.
«Мы просто пьяны»-был мой аргумент,
Но ты меня взглядом всю пронизал.

Мы спорили часто и много смеялись,
Шутили всегда, говоря невпопад.
Признаться в чувствах своих мы боялись,
А зря!(хоть этому кто-то был рад).

И всё что осталось у нас-эта песня,
Которая тесно связала тогда,
Увы, не послушаем её больше вместе,
Но будут мурашки и через года.


Рецензии