Объятия женщины
Как никому не обнять...
Евг.Евтушенко
Солнце над нами ярко сияет,
Но не ослепит оно ни меня, ни вас.
Любимая женщина так обнимает,
Как будто в последний раз.
Любимая женщина не обманет.
Обманывают, кого обманули мы.
Любимая женщина так обнимает,
Как при встрече с войны.
Она никогда, никогда не состарится,
Но опьянит как будто вино.
Любимая женщина раз повстречается,
А много любимых и быть не должно.
8.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011606619