незатейливый стих
-Не ждал , солдат. Это я ,пуля-дура твоя.
Мне всё равно, где летать.
Мне наплевать, кого убивать.
Как и ты солдат, честно служу.
Отправили в путь, к цели лечу.
По праздникам " трассер"
По будням простой.
Идёшь ты в атаку,скажу тебе :-Стой!
Колено склонил или навзничь упал.
В этом бою, ты проиграл.
Знать не желаю, что любит жена.
Что дома детишки,мать и семья.
Всё! Солдат! Такой тебе сказ.
Мы оба, достойно исполняли приказ.
Вик.Еро. 21.06.2021g
Свидетельство о публикации №118011606613