Ты вслушайся в меня

Ты вслушайся в меня,
Как в дождь. Cтуча по крыше,
Я с нежностью ворвусь
Чтоб ты смогла услышать.

Идя по мостовой,
Почувствуй, как я нежно,
Дождливою рукой
Волос коснусь неспешно.

Не прячься под зонтом.
Услышь стихов признание.
Словесный метроном,
Твоё, моё желание.

И волосы твои
На плечи расплетутся,
Сегодня для двоих
Луна и звезды льются.

Я ветреной рукой
Тебя возьму за плечи,
И синею Невой
Сгорит, с закатом, вечер.

Пропитаны тобой
Дожди, ветра и вечность.
Я каплями дождя
С тобою в бесконечность!

Ты вслушайся в меня,
Как в дождь. Стуча по крыше,
Я с нежностью ворвусь
Стихами на страницы...


Рецензии