Мой дом Россия
народный дух, его медвежью хватку -
от волжской степи до озер Камчатки,
и доброту сердец благословлю!
Тут у березы каждой есть жених,
а у озер волшебные русалки,
и чародеи чары шлют на них
под сладкий сон у деревенской прялки.
И больше не летит сюда дракон
В лесное государство Берендея.
С тех пор, как изгнан в глубину времен
Усердною молитвою иерея.
Свидетельство о публикации №118011606565
С уважением.
Юрий Симоненков 10.08.2018 06:59 Заявить о нарушении