Этот снег неуверен и тих
И он завтра к утру растает.
А сейчас на него смотри,
Как на белые перья из Рая.
Чьи-то крылья роняют их,
Нам даря надежду и веру.
Этот снег неуверен и тих,
Но он чист. Потому что первый...
Свидетельство о публикации №118011600653