Каждому-своё

Посвящено герою СССР,России А.И.Дзюбе


Нет слов...потрясена до глубины души-
Как относятся к нашим Героям??!!
Льгот положенных нагло лишив,
Неужели возможно такое???

Как умеют красиво все лгать,
Не стыдясь этого совершенно!
И спокойно после этого спать,
Улыбаясь при этом блаженно...

Где же совесть у вас,господа?
Ведь вы к власти так рьяно стремились.
Мы же,вас выбирая туда,
Как на Бога,на вас всех,молились!

Но мы слышим лишь обещания,
Вы погрязли в вранье глубоко...
Жаль,что нет у вас понимания,
Ведь от народа вы так далеко!...

У вас цель лишь одна-
Как бы больше украсть!
Ну так знайте-придут ВРЕМЕНА
И награбленное придётся отдать!

Я всем сердцем желаю
И свято верю я в то--
Каждый день я себе представляю,
Что получит КАЖДЫЙ-СВОЁ!

В Чести и Почёте будут наши Герои!
Кто СЛАВНО ТРУДился во БЛАГО Страны!
Кто жизнь не щадил-тот Славы достоин
И льгот всех возможных-они-России СЫНЫ!!!


Рецензии