Призванный Луной
Как мне справиться с судьбой?
Я хочу чтоб в нём был тот,
Кто с него боль заберёт...
Только есть одна проблема,
Не найду причину смеха,
Что о счастье возвестит
И меня освободит...
Я скучаю по тебе
И приду всегда в беде.
Только вот найти б тебя,
Не мешали мне б друзья.
Только вот друзья ли это?
Или может враг там, где-то
Притаился среди них?
Хоть бы ветер вновь утих...
Дом родной, ищу тебя...!
Не оставлю никогда!
Только вот, боль где-то в сердце
И закрылись снова дверцы
В дом, что я ищу всё время,
Хоть бы кончилось то бремя,
Что сквозь годы я несу
И во тьме ночи кричу...
Знаешь, Призванным Луной
Лишь мерещиться покой...
Свидетельство о публикации №118011606513