Слова
Когда их произносит мастер:
В них звёздный свет и пыль дорог,
В них боль разлук и вкус тревог,
В них человеческое счастье!
Слова - пьянящее вино.
Когда звучат из уст любимой:
От них на сердце так тепло,
От них расстаять не грешно,
И только в них черпайте силу.
Свидетельство о публикации №118011606475
Благодарю за внимание,
Маэстро Эль-Драко 07.02.2018 21:58 Заявить о нарушении