Было рано...

Было рано... стало поздно...
Очень поздно стало, вдруг...
Появились в небе звезды
и луны белёсый круг.

Было утро, день и вечер,
а теперь, настала ночь.
Так и месяц, не замечен,
пролетел, куда-то, прочь...

Так и год сбежал еще раз...
И пол-жизни пронеслось...
Время - ветреная морось,
Просквозило всё насквозь...



 


Рецензии