стена

Устав обманывать друг друга,
Контроль ригидности сорвав,
Не дрогнет сердца живость стука.
Не потревожит. Тишина. Покой.

Желаний нет, досада боле
Тревожит, манит на убой.
Актер закрытой мысли, воли,
Таков теперь порядок мой?

Нет, не любитель брать кредиты.
Выпрашивать, молчать и ждать.
И между тем, как карты биты.
Мой выбор сделан- мне страдать.

Отвергнув помощь, все закрыто,
Нет входа-выхода. Стена.
Таинство разума укрыто-
Загадкой будет впредь и навсегда.

04.12.17


Рецензии