Гости
Чарку,хлеба выноси.
Мы пришли к тебе с кумой,
Выпьем уж не по-одной.
Водку нам не предлагай-
Самогону доставай!
Выноси колбасы,сало,
И чтоб было нам не мало!
Так что,кум,ты не жалей-
Наливай и тоже пей!
Петушка иди забей-
Пусть жена спечёт скорей,
Свежих овощей давай.
И опять же-наливай!
Будем петь и танцевать,
А затем рассвет встречать.
Вот и всё-пора идти,
Если смогут ноги довести...
Будем живы-не помрём,
Мы потом ещё придём!
А желаем Вашей хате-
Сто подушек на кровати,
А хозяевам здоровья,
На подворье поголовья,
И зятей,невесток Вам.
И все вместе-уже к нам!!
Свидетельство о публикации №118011600064