это мои ощущения от мира

разве важно, что вокруг
снег, метель, пурга?
паззл слажен, я твой внук:
"улым, син тукта."

крупновата в целом живность,
комары мне драже;
но поэзия лишилась
гундоватых с пляжа.

кот, кот, кот, кот, кот, кот, кот
круче и милей,
кот, кот, кот, кот, кот, кот, кот -
заводи скорей!

небо свистнет, а внизу -
лужи многолицые.
просто я люблю весну:
z k.,k. dtcye!


Рецензии