космонавты
прохожих к краю тесня
я будто воздух для них
они идут сквозь меня
держа дубинки в руках
и рассекают весь зал
чтоб не заметили я
вниз опускаю глаза
и каждый будто корой
из безразличья покрыт
на окружающих нас
смотрят как будто с горы
они способны убить
любого очень легко
на головах черный шлем
и камень вместо мозгов
Свидетельство о публикации №118011606273