Боль

Я уже не помню, когда перестала чувствовать боль. И я выражаюсь вовсе не фигурально, ты понимай мое письмо буквально, пожалуйста.
Можешь бить меня сколько хочешь. Давай, калечь, оставляй  синяки, мори голодом, запускай в квартиру холодные январские сквозняки. Мне так плевать, поверь мне. Синяки заживут, а твоя домработница, в воскресенье отмоет с паркета кровь. Я готов терпеть это вновь, если ты пообещаешь мне никогда, ты слышишь, никогда не проникать мне в душу.
Моральные увечья небыстро заживают, а очень часто так бывает, они остаются с тобой навсегда. Еле-еле затянувшийся шрам, задень его, он снова кровоточит.
***
Я правда не заметил тех ранений топором,
Мне даже ногу отрубили как-то.
Твои слова о мнении моем,
Разлились по сознанью гадко.
***
Я правда снова смогу почувствовать боль, о, как прекрасно встретить это чувство после долгих лет разлуки. Окунуться в неё, ощутить нежные, мягкие руки.
Теперь в левом центре моей грудной клетки застряло лезвие ножа, а его ручка в твоих ладонях, ты проворачиваешь его снова и снова, снова и снова, снова и снова.
Я уже не могу дышать.


Рецензии