Благодарю, Зима

И снова вьюга на дворе,
Все побелело вновь.
И как-то легче на душе,
Как вдруг пришла любовь.

Не знаю, почему я так
Всем радуюсь снегам.
Наверное, какой-то знак,
Какой, не знаю сам.

Да это точно все равно.
Ведь хорошо же мне.
А значит так и быть должно.
Спасибочки зиме!


Рецензии