Не интересно с некоторых пор.. да!
Вопрос конкретный и ответ такой же -
Собой,любимой...детскими глазами...
/а твой вопрос толкает прямо в койку/.
Я Не СВО-бод-на.Тут стихи толпятся,
Толкаются и тащат прописаться...
Вопрос престранный /ведь тебе не двадцать/.
Не мой герой ты.
Я не стану притворяться.
Я не свободна.Для тебя,тем паче.
Я,как капель...- вчера стучалась в крышу.
Я зА-нЯ-тА,безжалостный палач мой.
Не слышал раньше?-
Нынче я не слышу.
Не интересно с некоторых пор.
Свидетельство о публикации №118011606222