Ни Кто Вас Не Обманет!
Подарки Получает Даром!
Тот По Закону Высшему!
Материи Священной!
На Время Связан Будет!
Этим Гонораром!
~
Когда Придет Момент с Хозяином Своим Расстаться!
Тогда Увы! Чтоб Долг Отдать!
Раб Должен Будет!
Очень Постараться!
~
Ведь Каждый Награждаемый!
Есть Раб!
Но Друг!
Сотрудник!
Сотканный Из Света!
Всегда Даёт Друзьям Своим!
Не Меньше Их Самих!
Здесь Не Важна Монета!
~
Из Тлена!
Из Смертей!
Построили Вы Царство!
Где Правит Лицемерие и Ложь!
И Бал Вершит! Лукавство!
~
Ни Кто Не Украдёт!
Ни Кто Вас Не Обманет!
Иллюзией Подобной Лишь Заманит!
Наш Разум! Старый Добрый Друг!
Не Выпускай Прибор Из Рук!
~
Тот Аппарат Тебе Служить Лишь Будет!
Коль Дух!
Что Накопил Посредством Душ!
Потенциал Переживаний!
Огонь Великий и Священный!
В Телах Своих Земных!
Разбудит!
~
Но Многие Пока Живут в Кредит!
Не Только в Плане Бытовом!
Имеется в Виду!
Я с Радостью Готов Помочь Себе!
В Телах Земных!
На Помощь Страждущим Приду!
~
А Хитрецы!
Рабы Рассудка!
Звеня Цепями День За Днём!
Бредут Согбенно!
К Разложенью!
Прощаясь Грустно!
С Вечным Днём!
Свидетельство о публикации №118011606195