Натюрморт
Гляди - карандаш и тетрадь,
и водочки рюмка простая.
Почти натюрморт - не пестрядь
вина и цветов в древней вазе
Китая.
Закуска - обычные щи
из свеженькой белой капусты,
картошка. Икры не ищи,
но щи, правда, с мясом
и густы.
Свидетельство о публикации №118011606166