Другу-поэту Сереже Рослякову

Распрекрасные женщины, жёны мои!
Не судьба была жить вам с бродягою, видно;
Я один дотащу свои бренные дни,
Куда скажет мне Тот, перед Кем очень стыдно… 

Я покаюсь и может, Он простит и спасёт;
Не погибнет душа, что желала Свободы;
Вам, о жёны мои, в память бывших забот,
Благосклонно дарю все лиричные всходы!..

http://www.stihi.ru/2017/12/20/8086

Однажды друг мой захандрил,
И полились слова-раскаянья.
О том, что жен своих любил,
Но продолжал желать он чаяние. (надежда, ожидание уст.)

Друг мой, поэт, не торопись,
Писать слова что гложут душу.
Это природы лишь каприз,
И тайное ползет наружу.

Осенняя хандра пройдет,
Лист белый выстелят снежинки.
Любовь твоя - тебя поймет,
И заблестят в глазах смешинки.


Рецензии
Спасибо, Галя! Всё будет так! С искренним уважением С.Росляков

Сергей Росляков   02.02.2018 10:46     Заявить о нарушении
Сереж, друг, рада тебе!!!
Все будет ХОРОШО! Нужно только потерпеть....
С теплом!

Галина Валькирия   03.02.2018 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.