Недавно я влюбился в жизнь

Недавно я влюбился в жизнь,
Недавно я поверил в Бога,
Убил в себе щелчком корысть,
Уже не видя в этом толку.

Недавно я влюбился в жизнь,
Хоть выглядит слегка убого,
Но всё прекрасное внутри,
Ты не увидишь его с боку.

Теперь я верю в чудеса,
Теперь я верю в человечность,
Я вижу искорки в глазах,
И к людям с миром иду встречно.

Я жду, задайте мне вопрос,
Что изменило взгляд на мир мой?
Ответ здесь будет прям и прост,
Я принял мир живой, не мнимый.


Рецензии