Крещение

а я пойду - куплю себе купальник-
ведь я сама- себе- начальник
.. и брошусь в прорубь натощак-
чтоб смыть ненужный мне баласт

Вода Крещенская бодрит
и дарит благость очищения
и ничего  от страха МИГА-не болит
и только слышен взлет
Святых Молитв-

Вы- Дети -все мои !
А я Учитель Ваш -Иисус Христос !
ВЫ в жизни  все к Любви  Живой взойдите !
и примите её священные Дары-
и Чистотою тела , разума , Души !
Да ! Будет Право Ваше Дело
и на Века
АМИНЬ !


Рецензии