Дожить бы только до утра, не утонув в своей печали
Не утонув в своей печали,
Не расплескав души края
Как до верхов налитый чай.
Держу себя,чтоб невзначай,
Не дожидаясь извинений,
Не кануть плотью всей в тебя
(в который раз) после "Прощай!"
По вечерам с печалью битва,-
Мне сильной сделаться пора.
Читаю шепотом молитву-
Дожить бы только до утра...
Свидетельство о публикации №118011606048