Изморозь

Я не хочу твоей тревоги!
Уйди сейчас с моей дороги!
Меня на волю отпусти
И счастья пожелай в пути!

Сейчас, быть может, всё решится:
Свободен ты, свободна я…
И вновь свободою напиться –
Ты без меня, я без тебя!

В минуты слабости и грусти
Руке в руке уже не быть.
Скажу я так тебе, без лести –
Так трудно всё это забыть…

Но твёрдо мы решили: «Хватит!»
Быть вместе трудно, трудно врозь.
А жизнь пройдёт и не заметит
На душах наших изморозь…

Я не хочу твоей тревоги!
Уйди сейчас с моей дороги!
Меня на волю отпусти
И счастья пожелай в пути!


Рецензии