Слово! ачтозаним?

  По мотивам книг ЗКР
      Д и а л о г
Событий множество за
каждым Словом!
Ведь Мысль и Слово -
Инструмент Творца!
Так создано! К Творению
готово!  Сей инструмент-
лишь человеку дан!
*
 + Так почему Слова,что
говорят,
Не все осуществляются подряд?
*
 - Когда душа пуста,и
Образ вялый,
Тогда и результат Творенья
малый!
*
Пример с Актером можно привести,
Не всякий может в Образ
свой войти!
Один сыграет так,что
зритель плачет!
Другой похуже выразит,
Иначе!
*
За каждым Словом - Образы
стоят!
Но важно,как то Слово говорят!
И в Букве смысл!
Идея не нова!
За Буквой - фразы,Образы,
Слова!
*
Ну надо же! А мы Сова
лопочем!
И часто над печальными хохочем!
*
Да,есть Слова,прошли
тысячелетия,
Пронизывая время лихолетия!
А Образы,стоящие за ними,
Стремятся к душам чувствами
своими!
*
 + И что же это за Слова такие?
За ними чувства прячутся,
какие?
Ты можешь хоть одно произнести?
И для примера сразу привести!
*
 - Могу! Произнеси-ка
Слово БАРД!
*
Ну.Бард! Сказал я как-то
невпопад!
*
О.как обыденно сказал ты
Слово! - Великое,
Что к подвигу готово!
Ты дунул пустотой на Огонёк!
Через века принесший свой
Исток!
*
И ранее,до Рождества
Христова,
Было в ходу Святое это
Слово!
А кто в народе Бардом
назывался,
Достоинством моральным
отличался!
*
Бард своей Песней, Свет
в людей вселял!
И Истину в душе формировал!
А Образ,проникающий в их души,
Народ любил,вникал ему
и слушал!
*
После войны,в минувшие
столетия,
Осталась девочка-певунья,
Барда!
Родители погибли в
лихолетиях,
А Барда пела Песни,
сочиняла!
*
И Песни те,в трагические годы,
Могли помочь, беду
переносить!
И многие житейские
невзгоды,
Лишения и скорби загасить!
*
 + А почему,конкретно,
это Слово,
Ты в качестве примера
привела?
*
 - Чтоб показать, как в
Мыслях Образ Новый,
В реальном мире Барды
возродят!
*
Уже сейчас, под пальчиками
Бардов,
Трепещут тысячи гитарных
струн!
И Образ Новый. Светлым
Авангардом,
Их Песни людям в души
занесут!
*
Одной душою Песня будет спета,
Её подхватят люди всей России,
Такие Песни, НОВЫЕ
РАССВЕТНЫЕ,
Взойдут Зарей в Луче
Анастасии!
***
*
Я полежу с открытыми глазами, Расслаблюсь,
На мгновение вздремну,
Задумаюсь затем над
Образами,
И может быть, к какому -то
примкну!
*
Вот,вижу, Светлый Образ
над Россией,
Витает в мыслях,не остановить!
Он связан с именем
Анастасии!
Его всем миром надо
полюбить!
*
Она сказала:
Светлый Образ будет!
Осталось нам недолго
его ждать!
Веками спящих,он теперь
разбудит
Давайте приготовимся
встречать!

    *****


Рецензии