генерал
Никто кроме тебя ей в зубы дать не может.
И не на суд иди медалями звеня,
А стать отцом для тех, кто подвигом моложе.
Ты знаешь цену дням , когда не слышен бой,
И в яме ночевал, от бомбовой воронки.
И как тебе внимал, солдатик молодой,
Ведь у него в душе пельмени да девчонки.
Когда ты не боишься, смерти дать отпор,
Откуда взяться страху прочей суеты?
Ты сам себе один, закон и приговор.
И пусть захлопнутся, конторские волкИ.
Жизнь из тебя соткала кованный ковёр,
Пусть говорят что строг и жалости не знаешь.
Только никто не слышал твой душевный стон,
Когда из тысячи десятками встречаешь.
Встань славный генерал, война не будет ждать.
Никто как ты не месит молодого теста.
Пока жива душа, ты будешь воевать,
А новым орденам, ещё найдётся место.
Свидетельство о публикации №118011605917