Заначка

ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ НА ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ

Жизнь - трудная задачка,
Конца вопросам нет,
Но если есть заначка,
На всё готов ответ.

Заныкаю, запрячу
Хоть несколько рублей,
Как вспомню про заначку
Так и сердцу веселей.

ПРИПЕВ: Заначечка, заначка,
                Надёжней чем жена,
                С ней белая горячка
                С похмелья не страшна,
                Постигнет неудача,
                Спасают не друзья,
                А верная заначка,
                Заначечка моя,
                Заначечка-заначка,
                Заначечка моя,

Как сигареты в пачке
Мелькают наши дни,
Но только без заначки
Безрадостны они.

Кусается зарплата,
Но в том то и секрет:
Конец всему, ребята,
Если вдруг заначки нет.


НАПИСАНО В СОАВТОРСТВЕ С ВИТАЛИЕМ ЩИГОЛЕВЫМ

   













               


Рецензии