Тщетно скрещивает руки
время выбора дорог:
Эта – боль, а та – разлука,
с этой пьян иль занемог…
Сквозь колючие улыбки
продираясь день за днём,
Строишь счастья остров зыбкий,
растворяя вёсны в нём.
Раздираешь душу в клочья,
зная - истина проста:
Беды – то не стая волчья,
трепет чистого листа…
Тщетно скрещивает руки
время выбора дорог:
Горы, тропы, виадуки -
к поиску вершин предлог…
Свидетельство о публикации №118011605882
Белая Стихия 24.06.2018 02:27 Заявить о нарушении