Песочные часы
что предки запускали для нас.
Чтобы вновь запустить, нужно
силы духовные применить.
Запустить процесс возрождения –
вернуться назад –
разжечь костёр опять.
Тьма поглощает –
время кончается для нас.
Последняя песчинка уйдёт
и погаснет небосвод –
тьма поглотит наш дом.
Возжечь огонь от Солнца
нужно, только Лучик позови.
Улыбкой к Солнцу обратись –
вспыхнет в Душе искра –
Звёздочка зажжется –
повернутся песочные часы –
Время новое родитсяiii
Свидетельство о публикации №118011605855