Из парадоксов древних постулатов...
Чтобы трахаться - необязательно женится!..
Мой ответ:
Толь наяву это придёт, то ли приснится,
Но постулат сей с древности наказан –
Чтоб трахаться – необязательно женится,
Но если уж женился – трахаться обязан!!!
Свидетельство о публикации №118011605852