Размышленц...
Как без воздуха уже,
Погряз и захлебнулся
В жизни мирской этой...
Но будет продолжение ль вообще?
Иль путь чтобы нашелся
Мне необходимо перейти
На грани новой жизни?
Работу поменять?
Нет! Не созрел ещё...
Монахом стать?
Нет! Не возьмут меня монахи!
Семью создать?
Я рад бы был!
Но много всяких "но..."
И всё не до ещё конца разрешено...
И место жительства мне поменять
В натуре не удастся,
Так как люблю я, больше всего -
Постоянство!
Дааа...мысли прут...
Им только волю дай...
Как сложно быть творцом себя?!
Имея горсть иллюзий...
Вооо прёт...и строк полёт...
Пора заканчивать,
А то работа ждёт...
Хотя она не волк!
Но убежать готова
С помощью надсмотра*
И "искателей протрузий"**
P.S.
* - ну любят потенциальные претенденты на "твое место" следить за работой...)
** - когда работаешь усиленно, это конечно "бдящие коллеги" видят, особенно склонясь над монитором, нагрузка на позвоночник возрастает, что может привести к протрузии межпозвонковых дисков...
Свидетельство о публикации №118011605846